20 апреля 15:15Comment0

Папины дочки: звезды и их отцы

Что нужно для того, чтобы стать знаменитостью? Просто родиться в правильной семье.

Что нужно чтобы стать знаменитостью? Просто родиться в правильной семье. Звездные династии в шоу-бизнесе – совсем не редкость, а, скорее, правило.

Если этим звездам зададут вопрос: кому вы обязаны своей успешной карьерой, то большинство искренне ответят: своим папам. Воспитать умного и талантливого ребенка мечтают все родители – ведь однажды этот ребенок может стать звездой и прославить всю семью. Главное – суметь вовремя разглядеть его необычные способности и вложить необходимые финансовые средства.

Например, если ребенок любит рисовать, то он легко может стать известным молодым дизайнером, как Кира Пластинина : именно папа Киры Сергей Пластинин первым заметил у дочки этот талант. Певицы Алсу , Зара и Юлия Началова благодарят своих любимых отцов за то, что те вовремя заметили их вокальные данные. «Мой папа – мой главный поклонник, именно он помог мне стать певицей. 99 % дохода семьи он тратил на меня: на лучшие костюмы, лучших композиторов и аранжировщиков», – раскрывает семейные секреты певица Зара.

Сначала папы становятся верными советчиками, а потом и менеджерами, продюсерами или даже тренерами своих звездных детей. Например, под чутким руководством папы-начальника свою карьеру начинали певицы Бейонсе и Майли Сайрус , актрисы Надя Михалкова , Лиза Боярская, Мария Машкова и известная теннисистка Мария Шарапова.

Главное правило, которое всегда действует в мире шоу-бизнеса: если твой папа – знаменитость, значит, у тебя тоже есть шанс отхватить лакомый кусочек славы. Звездные династии в шоу-бизнесе – совсем не редкость, а, скорее, правило. Например, начать успешную карьеру в кино, как дочь Стивена Тайлера Лив Тайлер, или, на худой конец, стать моделью, как младшая дочь рокера Мика Джаггера Джорджия Джаггер и Дейзи Лоу , дочь музыканта Гевина Россдейла.

Известная фамилия, как правило, означает легкий старт на беговой дорожке шоу-бизнеса: своим примером это доказывают известные голливудские «папины дочки»: Пэрис Хилтон , Ники Хилтон , Келли Осборн и Николь Ричи. Кстати, Николь Ричи – не родная, а приемная дочь известного поп-певца Лайонела Ричи. Лайонел и его жена удочерили Николь после смерти ее отца, когда ей было всего 2 года. Эту историю семейство Ричи долго держало в секрете, но вместе с неожиданной популярностью Николь тайна вдруг стала явной.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...