23 июля 2020 19:37

Пара усыновила пятерых ранее разделенных братьев и сестру — и теперь в семье 10 человек

Энди и Томас Бонура в ноябре 2017 года усыновили маленького Брайсона — и к маю 2020 года в их семье было уже 10 человек.
1 / 2

Новый год в семействе Бонура

Фото: Facebook / @andi.bonura

Когда Энди и Томас узнали, что у их первого приемного ребенка есть четверо старших сиблингов, они ни минуты не думали, стоит ли им брать детей.

Супруги всегда мечтали о большой семье, но репродуктивное здоровье Энди не позволяло ей родить много детей. Сначала она перенесла выкидыш, позже забеременела двойней, из которой после ранних родов выжил только один ребенок — сейчас Джоуи 11-лет, он передвигается на инвалидной коляске. Его близнец Эли погиб. Позже у пары родились дочери. Сэди уже 10 лет, а Дафне восемь. Они тоже появились на свет слишком рано, и врачи предупредили, что следующие дети могут уже не выжить.

Когда мы потеряли Эли, мы не знали, будут ли у нас еще дети, мы были в отчаянии. Тогда мы задумались о приемном родительстве, но каким-то чудом у нас родились две дочери,

— цитирует Энди Daily Star. Двухлетний Брайсон стал первым их приемным малышом, позже к нему присоединились 4-летняя Габриэль и 6-летний Дэвид, жившие в другом детском доме. Частыми гостями в семье Бонура вскоре стали старшие братья-близнецы крошек — 8-летние Томас и Картер. Они сами попросили остаться у супругов Бонура. Биологические родители близнецов подписали все нужные документы, и мальчики воссоединились с братьями и сестрой. Сейчас в семье Бонура растет восемь детей — кровных и приемных.

Это очень сложный опыт, но подарить этим детям счастливый, безопасный дом, дать им еще один шанс — это потрясающе,

— говорит Энди. «Это прекрасные, удивительные дети, и то, что случилось с ними, — не их вина. Надеюсь, что еще больше людей увидят, как это важно, и захотят хотя бы как-то поддержать оставшихся без попечения родителей детей, например, посидеть с ребенком приемной мамы», — говорит она. Семья ведет закрытые соцсети, однако в Facebook Энди можно увидеть вот такую трогательную вышивку, на которой запечатлены все — даже новорожденный Эли, ставший ангелом.

Вышивка с портретом семейства Бонура

Facebook / @andi.bonura

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook / @andi.bonura