Парад декольте и бриллиантов: супермодели и звезды на вечеринке Chopard в Каннах

Название вечеринки Chopard говорило само за себя — Wild Night. Очевидно, что любители «дикого веселья» и красивой жизни не могли ее пропустить.
Рианна
Globallookpress

По теме

Group

Chopard и Рианна выпустили совместную коллекцию, в которую вошли кольца, браслеты, подвески и серьги с драгоценными камнями. Певица пришла на вечеринку в платье небесно-голубого цвета от Adam Selman. Конечно же, поп-дива сочла нужным дополнить образ украшениями из новой коллекции.

Кендалл Дженнер
Globallookpress

Кендалл Дженнер выглядела просто потрясающе в космическом платье от Ralph & Russo. «Бриллиантовое» платье гармонично дополнило колье из сапфиров.

Белла Хадид
Globallookpress

Белла Хадид решила не отставать от своей подруги Кендалл и тоже отдала предпочтение благородному блеску бриллиантов. Открытая спина платья подчеркнула точеную фигурку, а обувь визуально удлинила и без того длинные ноги модели.

Адриана Лима
Globallookpress

Адриана Лима сделала ставку на классику, выбрав черное платье от Reem Acra. А лиф этого платья, сотканный из камней, дал фору украшениям многих посетителей.

Винни Харлоу
Globallookpress

Яркая и неординарная Винни Харлоу явилась на вечеринку в огненном платье с высоким вырезом на бедре от Zuhair Murad. На шее модели красовалось колье с массивным изумрудом. Впрочем, все в стиле Винни — броско и смело.

Джулианна Мур
Globallookpress

Тем временем актриса Джулианна Мур приехала в изысканном бархатном платье от Alexander McQueen, которое подчеркнуло ее декольте сексуальным глубоким вырезом.

Сара Сампайо
Globallookpress

Модель Сара Сампайо стала объектом усиленного внимания благодаря блестящему полупрозрачному черному платью с запахом.

Петра Немкова
Globallookpress

37-летняя Петра Немкова в очередной раз выбрала провокационное платье. На этот раз выбор девушки пал на просвечивающее платье от Elie Saab, которое при неудачном освещении так и норовило продемонстрировать окружающим нижнее белье Петры.

Ева Герцигова
Globallookpress

По теме

Group

Для выхода в свет Ева Герцигова выбрала черное бархатное мини-платье. Тематический акцент на платье звезды — плечи, расшитые камнями. В свои 44 Ева выглядит просто потрясающе. Неудивительно, что она так любит короткие платья — здесь есть чем гордиться.

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group