7 мая 2018 11:37

«Я в офигенной форме»: мать троих детей Оксана Самойлова рассекретила свои параметры и рассказала о пластике

1 / 12
Reload
Супруга рэпера Джигана рассказала о своей фигуре, пластике и о том, как поддерживает себя в форме после трех родов.

Фигуре Оксаны Самойловой можно только позавидовать. Многие уверены: подобные формы многодетной мамы — результат работы пластических хирургов. Но сама же Самойлова утверждает: она своим трудом добилась такого безупречного тела. В Instagram Оксана опубликовала фото фигуры, а также рассказала, как ей удалось получить почти идеальные модельные параметры.

1 / 2
Reload
Я в хорошей форме. Даже нет,я в офигенной форме сейчас). И это не генетика. Для мам троих детей в 98% случаев генетики уже не существует. Есть только 1 путь к упругой коже,тонкой талии и подтянутой попе - это труд, спорт, питание и труд ещё много много раз над собой. Поэтому нужно принять ситуацию и работать над ней. Напряжно это всё - в зал ходить, питаться правильно, присяд этот ненавистный делать, но вариантов других как-то нет особо. Ps:рост 177 параметры сейчас 93-64-94 примерно. Растяжки есть-но они меня как то не особо напрягают. Вес 57/58 кг. Три кесарево-шов есть,он низко и небольшой. Из пластики сделана только грудь,

— разоткровенничалась Самойлова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но пока одни фолловеры восхищаются фигурой Оксаны, другие усомнились в правдивости ее слов. Супруге Джигана напомнили, что еще несколько лет назад она была совершенно другим человеком. И, значит, уже то, что сделана только грудь — ложь. Кроме того, многие ссылаются на авторитетные мнения пластических хирургов и уверяют: формы Оксаны — результат если и не пластики, то липосакции точно.

А как тебе кажется, своим ли трудом Самойлова добилась такой фигуры?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям