16 августа 2012 10:23

Party For Everybody: Ирина Шейк и другие звезды на вечеринке

1 / 14

Ирина Шейк

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ирина Шейк, Эльза Патаки, Келли Брук, Келли Осборн, Камилла Белль, Анна Кендрик умеют веселиться. Перед вами очередные фотодоказательства!

Ирина Шейк, Эльза Патаки, Келли Брук, Келли Осборн, Камилла Белль, Анна Кендрик и другие восходящие звезды умеют веселиться. Накануне бренд Samsung устроил сразу две параллельные вечеринки, одну – в Лондоне, вторую – в Нью-Йорке, на которых голливудские красавицы смогли не только встретиться друг с другом, но и обсудить последние слухи. Наше внимание привлекла, конечно же, новая ведущая проекта «Топ-модель по-русски» Ирина Шейк. Уже скоро красавица, которая сама выиграла конкурс «Супермодель-2004» в 18 лет, приедет в Москву, чтобы принять участие в съемках программы.

«Мне важно участвовать в этом проекте, – поделилась Ирина новыми впечатлениями. – Для меня важно поделиться опытом и найти новую "Топ-модель по-русски", как когда-то нашли и меня. Многие русские девушки стали знаменитыми топ-моделями, и я хочу помочь нашим девочкам не упустить свой шанс».

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru