17 мая 11:02

Подвинься, Аффлек: Роберт Паттинсон может сыграть нового Бэтмена

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Роберт Паттинсон

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Знаменитый вампир перевоплотится в миллиардера Брюса Уэйна, который по ночам в костюме летучей мыши борется с преступностью. Очень символично, согласись?

По теме

Как сообщил Variety, Роберт Паттинсон ведет переговоры о своем участии в новом фильме Мэтта Ривза про Темного рыцаря, который выйдет на экраны в 2021 году. Однако сделку пока нельзя считать заключенной, создатели картины рассматривают еще и кандидатуру Николаса Холта, который этим летом заканчивает сотрудничество с другой супергеройской франшизой — «Люди Икс». Если счастливая возможность сыграть персонажа вселенной DC выпадет все-таки Роберту Паттинсону, то он станет самым молодым актером в обличье Бэтмена. Сейчас голливудской звезде 33 года.

Над новой историей о Темном рыцаре работает режиссер фильмов «Монстро» и «Планета обезьян: Революция» Мэтт Ривз. Проект находится в разработке с 2017 года, и до сих пор режиссер вносит в него правки. Точной даты релиза пока что нет. В новой супергеройской картине Брюс Уэйн будет значительно моложе. Поклонники франшизы увидят героя на заре его карьеры. Warner Bros. пока что не дают никаких комментариев по поводу возможного контракта с актером.

К слову, история о Бэтмене — не единственный проект, в котором сейчас задействован Паттинсон. В этом году зрители увидят сразу две картины с его участием: историческую драму «Король» и «Маяк» Роберта Эггерса. Кроме того, актер подписал контракт с Кристофером Ноланом.

Напомним, что 13 мая Роберт Паттинсон отметил день рождения. Актер отказался от шумных вечеринок и грандиозных посиделок. Звезда «Сумерек» провел этот день со своей возлюбленной Сьюки Уотерхаус и другом Томом Старриджем. Папарацци сфотографировали компанию в небольшом ресторанчике под названием Chateau Marmont.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Globallookpress

Расскажите друзьям

Ещё по теме