Актриса рассказала о том, как справляется со своей стремительно растущей популярностью и негативными комментариями незнакомых людей.

В следующем году на экраны выйдет сериал «Лучше, чем люди», одну из главных ролей в котором будет играть Паулина Андреева. Актриса день ото дня становится все известнее, и дело не только в ее профессиональных достижениях. После того как Андреева перестала скрывать роман с режиссером Федором Бондарчуком, ее стали обсуждать далекие от театра и кинобизнеса люди. Обсуждают в том числе и внешность Паулины.

Я никогда в жизни даже не думала об этом, никогда не хотела в себе ничего изменить и никогда не испытывала комплексов, связанных с внешностью. Напротив, всегда старалась больше работать над своим внутренним содержанием. Поэтому для меня это было удивительно — если не сказать, что в первое время меня шокировало активное обсуждение этой темы. Еще совсем недавно никого не будоражила форма моих ушей, и мне это нравилось куда больше,

— рассказала актриса в интервью газете «Известия».

Если Паулина спокойно относится к критике и сплетням, то ее родителям поначалу было тяжело справляться с эмоциями, услышав или прочитав о дочери не самые приятные отзывы. Андреева смогла успокоить маму и папу: «Сначала они очень переживали. У нас ведь не актерская семья, и газетные заголовки для родителей всегда были чем-то, что происходит с другими. А теперь это касается и меня. Когда кто-то плохо пишет об их дочери, о ее внешности, актерских талантах, моя мама сразу хочет найти этого человека и поговорить. Но мы провели с ними работу, и теперь они поняли, как все это устроено. Больше нас это не тревожит».

Фото:Starface, Instagram, ART PICTURES STUDIO

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...