Актриса дала интервью, в котором рассказала, как относится к негативным комментариям людей, которые обсуждают ее в Сети. Паулина заявила, что просто их не читает и считает подобные отзывы лишней для себя информацией.

Совсем скоро на Первом канале выйдет сериал «Лучше, чем люди», в котором Паулина Андреева сыграла робота. Но всех интересуют не только карьерные успехи актрисы. Паулина стала звездой таблоидов и одной из самых обсуждаемых девушек отечественного кино после того, как режиссер Федор Бондарчук перестал скрывать роман с ней и объявил о разводе с супругой Светланой Бондарчук.

Я, честно говоря, в последнее время выработала иммунитет и к тому, что обо мне пишут. Не люблю углубляться в мир комментариев, мнений, статей — это мир вымышленный, довольно злой, агрессивный, мир, где может высказаться любой желающий. Зачем портить себе нервы, расстраиваться и принимать близко к сердцу, что Тамара Степановна считает, что я не самая хорошая актриса? Для меня это точно лишняя информация,

— рассказала Паулина в интервью журналу SNC.

Андреева также добавила, что не сидит в социальных сетях и не ведет там свои страницы: «У меня нет личного Instagram, и я не веду Facebook. Я не испытваю потребности демонстрировать себя, меня в этом отношении можно назвать крайне закрытым человеком. Здесь я ретроград: считаю, что двери в твой дом, в личное пространство должны быть закрыты. А если говорить о социальных сетях как о бизнес-платформе, то я, возможно, еще для этого не созрела».

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...