В Московском Художественном театре имени Чехова стартовал новый сезон. По этому поводу художественный руководитель Олег Табаков собрал артистов, в числе которых оказались Паулина Андреева, Максим Матвеев, Константин Хабенский и Игорь Верник.

Время отпусков подошло к концу — жизнь медленно входит в привычный режим: стартуют театральные и киносезоны, набирает обороты светская жизнь. Режиссер Олег Табаков встретился со своими подопечными, чтобы обсудить перспективы и планы на ближайший год. В планах у художественного руководителя МХТ им. Чехова — целых шесть премьер, за постановку двух из которых отвечает Константин Богомолов. В числе ожидаемых новинок в репертуаре — музыкальное действо по роману Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Свой вклад в общее дело внесет и перспективный молодой режиссер Александр Молочников. В общем, скучать у сотрудников театра времени не будет.

B297797fbbb04339efdeadb9f18dd780d5aa30d1

Паулина Андреева

Также в этот день на сцене МХТ им. Чехова был показан один из самых громких спектаклей «Юбилей ювелира», главную роль в котором блистательно сыграл все тот же Олег Табаков. Из зала постановку смотрели Игорь Верник, Дарья Мороз, Максим Матвеев, Анатолий Белый, Контантин Хабенский и Паулина Андреева, которая выделялась даже на фоне звездных коллег. Возлюбленная Федора Бондарчука вернулась к активной деятельности после отдыха в Испании и буквально светится от счастья. Сейчас амбициозная красавица совмещает работу в театре, съемки сразу в нескольких кинопроектах, а также, по слухам, подготовку к свадьбе, которую маститый режиссер не хочет откладывать, несмотря на желание молодой подруги сосредоточить силы на развитии своей карьеры.

Фото:Екатерина Цветкова

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...