21 августа 2020 13:12

Паулина Андреева в образе Царевны появилась в первом тизере фильма «Конек-горбунок»

31-летняя Паулина Андреева предстала перед зрителями в новом неожиданном образе. Актриса примерила роль царь-девицы в новой версии «Конька-горбунка».

На 22 октября 2020 года запланирована всероссийская премьера картины «Конек-горбунок», созданная по мотивам сказки Петра Ершова о приключениях крестьянского сына Ивана и его верного помощника Конька-Горбунка. Главный герой сказки Иван (Антон Шагин) — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе считают его дураком. Но все меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник Конек-горбунок (Павел Деревянко). Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем.

1 / 6

Кадр из фильма «Конек-горбунок»

Фото: Пресс-служба

Reload

Сюжет сказки не обойдется и без романтической линии — возлюбленной героя станет красавица-Царевна в исполнении Паулины Андреевой. По словам актрисы, сыграть такую героиню — мечта. В кадрах тизера видно, что супруга Федора Бондарчука примерит несколько роскошных и совершенно разных образов — от платья, расшитого драгоценными камнями, с длинным подолом до практически мужской формы, которую дополнит широкополая шляпа с пером.

Помимо вышеупомянутых Антона Шагина, Павла Деревянко и Паулины Андреевой, в картине сыграли Ян Цапник, Михаил Ефремов, Олег Тактаров, Андрей Феськов и др. Режиссером фильма стал Олег Погодин.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Видео: Пресс-служба