5 ноября 2020 16:58

Педофил надругался над двумя девочками в Подмосковье — и оказался отцом семейства

4 ноября в подмосковной Истре задержали местного жителя, которого подозревают в сексуальном насилии над двумя девочками.

Одной из пострадавших семь лет, второй — девять. Предположительно, мужчина увел детей с площадки и заманил их к себе в машину, где на заднем сиденье надругался над ними. В беседе с телеканалом 360 двоюродный брат подозреваемого в педофилии мужчины рассказал обескураживающие подробности — 34-летний отец семейства сам воспитывает двух дочек.

У него жена и две дочери. Одна его, вторая приемная, он жену взял с ребенком. Судя по фотографиям, которые он выкладывает в Сети, все нормально вроде бы в семье у них. В парках где-то гуляют. Плохого ничего я о нем сказать не могу. Для меня это шок. У него же свои две дочери,

— удивляется родственник. Раньше, по его словам, брат такого не делал. «Раньше за ним такое не водилось, спокойный был, работал», — рассказал он.

Сейчас за ходом расследования дела о насилии в отношении несовершеннолетних в Истре следит прокуратура Московской области.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Pixabay