Загрузка...
16 марта 14:58

«У нее катились огромные слезы»: Пелагея рассказала, как дочь отреагировала на ее пение

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 9

Иван Телегин и Пелагея

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Таисия не любит, когда мама поет.

По теме

Загрузка...

Певица и наставница шоу «Голос. Дети» стала героиней передачи «Вечерний Ургант». В эфире Пелагея рассказала забавную историю о своей двухлетней дочери Таисии. Оказалось, что малышка, в отличие от многих детей поющих мам, не любит слушать песни в исполнении Пелагеи. Артистка вспоминает: она готовилась выступить на слепых прослушиваниях шоу «Голос» и репетировала дома, но дочь была категорически против ее пения.

Моя чудная дочь в принципе не в восторге, когда я пою. У меня было три дня, чтобы выучить эту песню. Каждый раз, когда я уходила в ванную и запиралась, чтобы хоть как-то выучить, забегала моя дочь с криком: «Мама, аааа, нееет!» И у нее катились огромные, крупные слезы, они даже не оставляли мокрых следов,

— рассказала Пелагея.

К слову, певица крайне редко рассказывает о дочери, поэтому новая информация стала приятным сюрпризом для поклонников. Напомним, что Пелагея в 2016-м тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. До брака с певицей спортсмен состоял в отношениях с девушкой, которая в феврале 2016-го родила ему сына Марка.

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...