21 января 20:35

«Скоро Рима превратится в Рому»: пышнотелая звезда «Дома-2» Рима Пенджиева ошеломила признанием о смене пола

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Рима Пенджиева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Фолловеры не верят, что звезда реалити говорит всерьез.

По теме

36-летняя экс-участница скандального реалити «Дом-2» Рима Пенджиева сделала неожиданное заявление в своем Instagram. Одна из самых ярких звезд проекта заявила, что уже в скором времени она перестанет быть женщиной. Если верить словам Римы, сейчас она работает над сменой пола. Об этом Пенджиева сообщила в своем Instagram, записав для фолловеров небольшое видео.

Рано или поздно, я должна была это всем объявить... Да, я скоро из шикарной женщины РИМЫ превращюсь в шикарного мужчину РОМАНА! Я МЕНЯЮ ПОЛ... Вот такие вот пироги.... Принимайте меня такую, какая(ой) есть... Ждите, в скором будущем ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ РОМАНА,

— поделилась Пенджиева с фолловерами (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

По теме

В комментариях мнения ошеломленных фолловеров разделились. Одни начали поддерживать Риму, другие же пишут, что звезда реалити просто пошутила: «Хайпануть решила»; «Рима, ты шутница»; «С такими выдающимися формами… И вдруг Рома»; «Вроде, не 1 апреля»; «Ты врешь»; «Надеюсь, это шутка». 
А как тебе кажется, сменит ли Рима пол? Напомним, что Пенджиева пришла на «Дом-2» в марте 2008 года, а ушла оттуда в конце мая 2010-го. После ухода с проекта Рима занялась модельным бизнесом и стала plus-size-моделью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям