19 июня 11:35

Пенная вечеринка и гигантский торт-бургер: как прошел 11-й день рождения сына Перминовой

1 / 10

Елена Перминова с детьми

Фото: Instagram / @lenaperminova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18 июня 2020 года старший сын Елены Перминовой и Александра Лебедева Никита отметил 11-летие.

Родители собрали всех друзей Никиты и устроили ему настоящий праздник во дворе дома. Дети съезжали с высоких батутов-горок, освежались под летним душем, били по пиньяте и резвились под песни Тимы Белорусских и Little Big в густой пене вместе с Еленой Перминовой.

По окончании пенной вечеринки дети отправились есть гигантский именинный торт в форме «сочного мощного» бургера. Среди других угощений на столе были картошка фри из карамели, куриные ножки из воздушного риса, кукуруза гриль из шоколада, а также с драже в разноцветной глазури в виде пластиковых стаканчиков для газировки .

11 лет моему первенцу, мне совсем не верится... Эти счастливые глазки! Как же хочется, чтобы у этого светлого, жизнерадостного и очень доброго парня все в жизни сложилось наилучшим образом! Очень люблю тебя, Никитушка,

— нежно поздравила сына Елена Перминова.

Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми

Instagram / @lenaperminova

Напомним, что Елена Перминова — многодетная мама. Модель воспитывает двух сыновей — 11-летнего Никиту и 8-летнего Егора, а также 6-летнюю дочь Арину. Их отцом является бизнесмен Александр Лебедев. Этой зимой пара официально заключила брак спустя 15 лет совместной жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenaperminova