Загрузка ...
30 ноября 2019 12:43

Юлия Пересильд сводила подросших дочерей от Алексея Учителя на концерт Полины Гагариной

И познакомила девочек с певицей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Регина Тодоренко, Юлия Пересильд с дочками и Ида Галич

Фото: Instagram

Юлия Пересильд побывала на московском концерте Полины Гагариной вместе с дочками. На мероприятии актриса встретилась со звездными подругами Региной Тодоренко и Идой Галич, а также с главной героиней вечера Полиной Гагариной. В своем Instagram Пересильд поделилась с фолловерами фото, на которых она позирует вместе с дочками. Судя по всему, дочки Юлии и режиссера Алексея Учителя остались в восторге от личного знакомства с певицей.

Юлия Пересильд сводила подросших дочерей от Алексея Учителя на концерт Полины Гагариной

Instagram

Полина, видела бы ты, что ты творишь со своими зрителями. Дорогая моя Девочка, ты — огонь! Береги себя пожалуйста! Для себя! Для семьи! И конечно, для нас! Мы — «бывалые», «видавшие виды» Зрители — Ида Галич и Регина Тодоренко — плакали , подпевали, танцевали! Некоторые (типа меня) так орали, что сорвали Голоса... Держись! Гори! Но не Сгорай!

— прокомментировала фотографии Юлия (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

В комментариях фолловеры отмечают, что дочки актрисы заметно повзрослели и становятся похожими на маму. К слову, на кадрах это особенно заметно, так как Пересильд пришла на концерт без мейкапа. Напомним, что отца Ани и Маши актриса долгое время скрывала и не комментировала информацию о том, что им является 68-летний режиссер Алексей Учитель.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram