14 августа 2018 09:22

«Это была самая страшная боль в моей жизни»: дочь Майкла Джексона Пэрис перенесла серьезную операцию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16
Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона рассказала о своем пошатнувшемся здоровье.

По теме

Операция прошла 10 августа. Как призналась Пэрис Джексон в Stories своего Instagram, ей удалили гнойное воспаление «размером с мячик для гольфа» и, если бы актриса и певица вовремя не обратилась за врачебной помощью, она могла бы умереть. Где именно располагался абсцесс, красавица не уточнила.

Я находилась в сознании, и это была самая страшная боль в моей жизни, учитывая, что я вся покрыта татуировками. Но я жива,

— поделилась Джексон.

Простите, если несу что-нибудь не то, я накачана медикаментами, которые должны избавить меня от боли, мне даже с постели сегодня вставать не стоило,

— откровенничала наследница знаменитого музыканта. Однако она не только встала в этот день с постели, но и отправилась на выступление со своей группой The Soundflowers, с участником которой Гэбриэлом Гленном ей приписывают роман.

Пэрис исполнила несколько песен, сидя на сцене. За происходящим наблюдала ее бабушка, 88-летняя мать Майкла Джексона Кэтрин. Кэтрин передвигается на инвалидной коляске, но не смогла пропустить важный для внучки концерт.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram