7 марта 2018 11:47

Пэрис Джексон показала многочисленные татуировки и упругие ягодицы на премьере фильма «Опасный бизнес»

1 / 13
Reload
19-летняя дочь Майкла Джексона модель и актриса Пэрис Джексон появилась на премьере фильма «Опасный бизнес», в котором сыграла одну из ролей.

На дорожку Пэрис Джексон вышла в черном прозрачном платье в пол с очень глубоким декольте, которое украшала блестящая змея. Благодаря этому наряду Пэрис продемонстрировала не только многочисленные татуировки на руках и груди, но и упругие ягодицы.

Поддержать Пэрис, только начинающую покорять кинобизнес, на премьеру пришел ее младший брат шестнадцатилетний Принс Джексон.

Главная героиня фильма «Опасный бизнес» — дерзкая длинноногая блондинка. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Правда, лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой. Главные роли в картине сыграли Шарлиз Терон и Джоэл Эдгертон. Российская премьера намечена на 19 апреля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, East News

Расскажите друзьям