Загрузка...
17 марта 12:39

Пэрис Джексон вернулась домой из больницы и резко отреагировала на новости о своей госпитализации

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
20-летняя дочь Майкла Джексона, по слухам госпитализированная из-за попытки суицида, сейчас дома и очень недовольна новостями о себе в СМИ.

Пэрис Джексон была госпитализирована после попытки суицида из-за скандального фильма «Покидая Неверленд», сообщил таблоид TMZ 16 марта. Сама девушка через несколько часов после публикации ответила на эту новость, обращаясь к выпустившим ее журналистам, в Twitter: «Да пошли вы, гребаные лгуны!»

Тем не менее таблоид не стал опровергать новость о попытке суицида и госпитализации дочери Майкла Джексона. «Пэрис вернулась из больницы, сейчас она в порядке, у себя дома под опекой своей команды», — сообщает TMZ. Таблоид также опубликовал снимки, на которых она заходит домой ранним утром после возвращения из госпиталя в бомбере с надписью на спине «Все в порядке».

По теме

Загрузка...

Напомним, что Майкл Джексон всегда отрицал обвинения в педофилии, однако в последнее время тучи снова сгущаются над его именем. Недавно телеканал HBO выпустил фильм «Покидая Неверленд», в котором двое мужчин, друживших с Джексоном в детстве, обвинили его в сексуальных домогательствах. Кроме того, в издании The Sun на фоне новых обвинений Джексона в педофилии всплыло интервью, которое мать Пэрис Дебби Роу дала еще в 2009 году и в котором она признается, что никогда не спала с Майклом. «Меня осеменили. Как я осеменяю своих кобыл. Техническая операция», — вспоминает экс-медсестра свой визит в клинику репродукции. По словам Дебби Роу, она познакомилась с Джексоном в 1996 году, когда работала в дерматологическом центре, обслуживавшем поп-звезду.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...