25 февраля 17:30

Полуобнаженная Пэрис Хилтон снялась в образе русалки для Plastic Magazine

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Королева вечеринок не торопится на пенсию!

36-летняя Пэрис Хилтон, без которой раньше не могла состояться ни одна вечеринка, в последнее время нечасто радует светскую тусовку своим обществом. Блондинка решила завязать с гламурным прошлым и заняться бизнесом. Тем не менее тяга к роскошным фотосессиям у нее осталась, что доказывает ее появление на обложке глянцевого журнала Plastic Magazine.

Вместе с откровенной фотосессией, в которой Пэрис показала стройную фигуру и бесконечные ноги на фоне огромной ракушки, красотка дала изданию большое интервью, в котором призналась, что устала от имиджа пустышки. Мало кто знает, что под собственным брендом она выпускает более 20 продуктовых линеек, включая 19 парфюмов, и регулярно выступает в качестве диджея на Ибице, но все помнят только ее лихие времена.

#BehindTheScenes of my @PlastikMagazine cover shoot! 🔥🎥

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Пэрис осознает, что ее образ породил целое поколение девушек, мечтающих о роскошной праздной жизни. Тем не менее наследница многомиллионной империи советует своим поклонницам работать над собой и строить карьеру, а не мечтать о золотых горах.

Я люблю быть источником вдохновения для девочек, которые хотят быть независимыми и построить свой собственный бренд и бизнес, показывая им, что если они будут усердно работать и фокусироваться на целях, мечты сбудутся,

— рассказала журналистам Хилтон.

Фото: Instagram