8 октября 14:45Comment0

Пэрис Хилтон готовится стать мамой

Звезда станет приемной матерью для семилетней дочери своего бойфренда.
Пэрис Хилтон готовится стать мамой

Западные таблоиды поговаривают, будтоПэрис Хилтонстановится хорошей девочкой. Вот уже несколько месяцев звезда встречается с новым бойфрендом Саем Уэйтсом. По всей видимости, парень неплохо влияет наПэрис. Она не только стала вести себя лучше, но и старается быть примерной мамой для семилетней дочери Сая - Ши.

Звезда с удовольствием возится с малышкой, задаривает ее дорогими подарками и проводит свободное время на прогулках. Девушка призналась, что ждет не дождется, когда сможет стать мамой Ши на законных основаниях. Сейчас Пэрис предприняла для этого все необходимое.

В своем интервьюПэрис Хилтонрассказала, что к 30 годам она мечтала обзавестись четырьмя карапузами, и дочь ее бойфренда может положить начало осуществлению ее планов. Скандалистка уверена - она станет замечательной мамой для Ши и своих будущих детей: "Я забочусь о своих животных, и, думаю, смогу поделиться многим со своими детьми".

Что интересно, сам Сай Уэйтсон является "воскресным папой" для своей маленькой дочки. Отец встречается с Ши лишь на выходных. Остальное время малышка проводит с мамой - бывшей официанткой, которая работала в ночном клубе, принадлежащем Саю.

В этой истории

Расскажите друзьям

Group