25 августа 2020 17:05

Пэрис Хилтон призналась, что заморозила яйцеклетки, вдохновившись примером Ким Кардашьян

1 / 8

Пэрис Хилтон

Фото: Global Look Press

Reload
Светская дива надеется в будущем стать матерью близнецов.

В недавнем интервью изданию Times 39-летняя Пэрис Хилтон рассказала, как давняя подруга Ким Кардашьян заставила ее задуматься о материнстве. По словам Пэрис, у нее есть огромное желание стать матерью и она надеется в будущем его осуществить, для чего уже предусмотрительно заморозила собственные яйцеклетки, вдохновившись примером Кардашьян.

Сообщается, что замороженные эмбрионы многодетная мать Ким использовала для появления на свет трех детей — четырехлетнего Сейнта, двухлетней Чикаго и малыша Псалма. Двух младших родила помогла суррогатная мать.

Хилтон же мечтает стать матерью близнецов, чтобы сразу родить дочку и сына.

У меня был действительно потрясающий разговор об этом с Ким. Она познакомила меня со своим врачом, и я была так вдохновлена ею, чтобы действительно на это решиться,

— вспомнила Пэрис.

Сейчас светская дива заявляет, что поддержит любую женщину, решившуюся заморозить яйцеклетки, ведь таким образом в будущем она не будет думать о том, что для рождения потомства ей нужно обязательно выйти замуж.

Пэрис Хилтон ранее была помолвлена с бойфрендом Крисом Зилкой и даже готовилась к свадьбе, но затем передумала. Недавно она анонсировала выход документального фильма, посвященного своей жизни, и призналась, что страдала в детстве от насилия.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: face to face, Youtube Originals/Global Look Press.