7 августа 2020 12:01

«Так на Аришу стал похож»: сыну Перминовой заплели яркие косы — и теперь он копия сестры

1 / 9

Елена Перминова с детьми

Фото: Instagram / @lenaperminova

Reload
Модель похвасталась новой прической сына.

У детей звезд тоже есть свои кумиры. К примеру, сын 33-летней Елены Перминовой и 60-летнего Александра Лебедева Егор фанатеет от Lil Pump. Среднему ребенку модели и миллиардера настолько нравится этот американский рэпер и его творчество, что он уговорил родителей разрешить ему сделать такую же прическу. Всей семьей они отправились отправились на пляж Cala Bassa, расположенный на побережье испанского острова Ибица. Там Егору и заплели заветные косички. Процесс занял около часа.

Егор меня мучал последний месяц, что хочет косички как у Lil Pump. Мы специально из-за них приехали на пляж Cala Bassa,

— рассказала Елена Перминова (орфография и пунктуация сохранены — прим. WMJ.ru).

Егор Лебедев

Рэпер Lil Pump

Сперва Егор сомневался, стоит ли заплетать волосы целиком, но когда увидел результат, обрадовался. «Вылитый Lil Pump», — прокричал он. Елене Перминовой, к слову, тоже понравилась новая прическа сына.

Так на Аришу стал похож,

— отметила Елена Перминова, намекнув на внешнее сходства сына с дочкой.

Напомним, Елена Перминова и Александр Лебедев воспитывают троих детей: 6-летнюю Арину, 8-летнего Егора и Никиту, которому недавно исполнилось 11 лет. В честь дня рождения первенца родители устроили во дворе собственного дома шумную пенную вечеринку. Кульминацией праздника стал вынос гигантского торта-бургера. Среди других угощений на столе были картошка фри из карамели, куриные ножки из воздушного риса, кукуруза гриль из шоколада, а также с драже в разноцветной глазури в виде пластиковых стаканчиков для газировки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lenaperminova; Global Look Press / Ollie Millington / Rmv

Расскажите друзьям