7 марта 2020 02:31

Беременная Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу: что случилось

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кэти Перри и Орландо Блум

Фото: Global Look Press

Reload
Звездная пара планировала пожениться в Японии.

На днях Кэти Перри рассекретила свою первую беременность от возлюбленного Орландо Блума.

Будущие родители планировали перед рождением ребенка, в начале лета, пожениться в Японии. Однако стало известно, что свадьбу пара решила перенести. Отмена торжества связана с распространяющимся по миру коронавирусом.

Все было готово, были приглашены 150 гостей. Кэти была очень взволнованна, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу,

— рассказал источник изданию People.

East News

На какой срок пара отложила свадьбу, пока не уточняется. Вероятно, это будет зависеть от ситуации с распространением вируса. К слову, ранее стало известно, что из-за коронавируса под угрозой срыва оказался музыкальный конкурс «Евровидение».

Напомним, что Кэти и Орландо познакомилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. Год назад певица объявила о помолвке с актером. Отметим, что для 35-летней Перри и 43-летнего Блума этот брак станет вторым. Вторым для актера станет и ребенок: у него уже растет 9-летний сын от экс-супруги — модели Миранды Керр.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images