29 марта 14:49

Первая леди Канады победила коронавирус: «Наука и сопереживание помогут нам преодолеть этот кризис»

1 / 10

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
44-летняя супруга премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо сообщила радостную новость о том, что ей удалось вылечиться от коронавируса.

«Я чувствую себя гораздо лучше, и результаты, полученные от моего доктора и службы здравоохранения Оттавы, показали, что я чиста. Я твердо верю в то, что наука и сопереживание помогут нам преодолеть этот кризис», — написала она на своей странице в Facebook. «Софи чувствует себя прекрасно. У моей семьи все хорошо — и у детей, и у меня», — написал премьер-министр Джастин Трюдо в соцсетях. Также супруги призвали всех соблюдать условия карантина — жить и работать в самоизоляции.

Напомним: о том, что 44-летняя супруга премьер-министра Канады заразилась коронавирусом, стало известно 12 марта. Отмечалось, что у нее были незначительные симптомы заболевания. У самого же премьер-министра Джастина Трюдо никаких симптомов не было, но он, как и жена, находится на 14-дневном карантине. «По совету врачей он не будет проходить тест на данном этапе, так как у него нет симптомов. По тем же причинам доктора говорят, что нет никакой угрозы тем людям, с кем он контактировал в последнее время», — сообщил пресс-секретарь главы канадского правительства Кэмерон Ахмад.

Больше новостей о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, Facebook

Расскажите друзьям