3 мая 2018 11:16

Платье-гора и Филипп Киркоров в группе поддержки: Юлия Самойлова провела первую репетицию на «Евровидении»

1 / 14
Reload
29-летняя певица Юлия Самойлова прибыла в Лиссабон для первых репетиций песенного конкурса «Евровидение». Смотрим видео с репетиции!

На видеозаписи можно подсмотреть впечатляющий образ Юлии Самойловой, который она подготовила для того, чтобы представлять Россию на международном конкурсе: мы уже видели ее нежное-голубое расшитое жемчугом платье, а теперь знаем, что на сцене оно превратится в настоящую гору. Безусловно, эта метафора перекликается с названием песни Юлии I Won't Break («Меня не сломить»). Перед репетицией Юлия встретилась с поп-зездой Филиппом Киркоровым: он прилетел сюда с молдовской группой DoReDoS — лауреатами «Новой волны — 2017».

Наши гримерки РОССИИ И МОЛДОВЫ оказались соседними, это хороший знак, так же как и встреча на репетиции с нашей Российской делегацией во главе с ЮРИЕМ АКСЮТОЙ, режиссером-постановщиком номера ЮЛИИ САМОЙЛОВОЙ @jsvok — АЛЕКСЕЕМ ГОЛУБЕВЫМ @alexey_k_golubev, и самой Юлей!

— подписал Киркоров совместное фото с Юлией. А как тебе необычное сценическое решение, выбранное режиссером для Самойловой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям