18 июня 15:00

Измены и домашнее насилие: экс-супруга молодого бойфренда Ани Лорак рассказала о семейной жизни с ним

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Татьяна Решетняк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Первой супругой Егора Глеба была украинская певица Tayanna.

На днях 40-летняя Ани Лорак подтвердила свой роман с 26-летним Егором Глебом — саунд-продюсером лейбла Black Star. Певица без слов опубликовала совместное фото с избранником в своем Instagram.

Instagram

По теме

После этого стали появляться подробности прошлого мужчины. Выяснилось, что ранее Егор был женат на 34-летней певице Татьяне Решетняк, более известной под псевдонимом Tayanna. Ранее она была солисткой группы «Горячий Шоколад». Пара была в браке три года, за это время на свет появился их сын Даниэль.

Instagram

В одном из своих интервью первая супруга рассказала, что причиной развода с Егором стали его измены, а также домашнее насилие. Любопытно, что именно неверность мужа стала поводом для расторжения брака Ани Лорак.

Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе. Он поднимал на меня руку. Это самая большая рана, которая может быть у женщины,

— рассказывала Татьяна.

По теме

Интересно, что на заре своей карьеры Татьяна уже пересекалась с Ани. Экс-супруга Глеба писала для певицы песни. Правда, не уточняется, были ли знакомы женщины лично. Напомним, что в конце января украинский суд оформил развод певицы Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу. Пара была вместе девять лет, за это время у них родилась дочь София.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям