11 мая 2018 17:22

«Я унижена и сломлена»: супруга Вайнштейна дала первое интервью после секс-скандала

1 / 11
Reload
42-летняя модельер и фотомодель Джорджина Чепмэн впервые после секс-скандала вокруг ее супруга Харви Вайнштейна дала интервью, в котором рассказала о своих чувствах и о том, как относилась к мужу раньше.

Джорджина Чепмэн ушла от Харви Вайнштейна еще в октябре после десяти лет брака, сразу же после того, как десятки работниц Голливуда обвинили продюсера в домогательствах и изнасилованиях. Развод пока не завершен, но о возвращении к мужу не может быть и речи. Тогда Вайнштейн потерял и собственную компанию, а также был отправлен на лечение от сексуальной зависимости. Все это время Джорджина хранила молчание, однако в конце концов согласилась поговорить о своем состоянии с журналом Vogue.

Я унижена и сломлена,

— призналась Чепмэн, добавив, что никогда бы не подумала, что Вайнштейн способен на такое.

Часть меня была ужасно наивной, это ясно как как день. Но мужчина, в которого я влюбилась, был харизматичным, образованным и щедрым,

— вспоминает основательница бренда Marchesa. Сейчас ее больше всего беспокоит будущее детей, рожденных в браке с Вайнштейном: 7-летней Индии и 5-летнего Дэшила.

У меня бывают моменты ярости, растерянности, бывают моменты неверия. А иногда я просто плачу о своих детях. Как они будут жить дальше? Что люди наговорят им?

— грустит она. Вместе с тем жертвой модельер себя не считает. «Я не жертва. Я женщина в отвратной ситуации, но это не редкость», — подчеркивает Джорджина. Известно, что платья бренда Marchesa часто носили женщины, игравшие в спродюсированных Вайнштейном фильмах: они надевали эти наряды на премьеры и не только. После скандала с харрасментом звезды разом отказались от платьев Чепмэн, но буквально на днях это негласное вето было наконец нарушено: платье Marchesa надела Скарлетт Йоханссон на бал Met Gala 2018.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram