11 июня 09:00

«Шикарные обе»: Елизавета Пескова поделилась редким фото с красавицей-мамой

1 / 11

Екатерина Солоцинская и Елизавета Пескова

Фото: Instagram / @ekaterina_solotsinskaya

Reload
Экс-супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова отметила день рождения.

Вторая жена Дмитрия Пескова отметила свой 44-й день рождения. По этому случаю старшая дочь Екатерины Солоцинской Елизавета опубликовала в своем Instagram редкие совместные фото. На черно-белом кадре Пескова позирует вместе с красавицей-мамой в фотостудии. На них платья в пол, у обеих распущены волосы. В подписи к публикации Елизавета рассказала, какие важные жизненные советы давала ей мама в разном возрасте.

_15 лет. «Больная? Плачешь из-за мальчика?» — с тех пор плакали только из-за меня, а у меня удивительным образом к 22 годам сформировалось мышление опытной женщины, которой в голову не придет ныть из-за мужского пола.

18 лет. «Девушка должна заниматься в первую очередь собой. Никому не нужна неинтересная, зависимая во всех смыслах от мужского пола женщина».

20 лет. «Лучше бы ты мозг качала, а не попу!».

21 год. «Никогда не говори о том, в чем не разбираешься и не лезь во все эти грязные интернет-разборки».

22 года. «Лиза, ты вызываешь полярные эмоции, от восторга до ненависти, но только не равнодушие».

В целом из всех маминых советов хочу поделиться одним — в любой непонятной или неприятной ситуации бери в руки книгу! Чтение — это магия!_

— поделилась Пескова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram / @ekaterina_solotsinskaya

В комментариях фолловеры Песковой не скрывают своего восторга от совместного фото мамы и дочки: «Мама — красотка, а советы — огонь»; «Мама —красавица, настоящая женщина»; «Красивые, эффектные, молодые»; «Какие вы красивые на этих снимках. Фотографии просто восторг! Вы обе шикарны»; «Мамочка у вас стильная красотка!», — пишут поклонники.

Напомним, что второй раз Дмитрий Песков женился в 27 лет. Екатерине Солоцинской на тот момент было 18. В союзе с будущим пресс-секретарем Владимира Путина у женщины родилось трое детей — дочь Елизавета и два сына Мик и Дени. Сейчас Песков женат в третий раз на фигуристке Татьяне Навке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @lisa_peskova, @ekaterina_solotsinskaya

Расскажите друзьям