Загрузка ...
3 июня 2019 18:44

На смену Криду: что мы знаем о двух новых артистах, подписавших контракт с Black Star

Стали известны финалисты второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ.

На днях состоялся финал второго сезона шоу «ПЕСНИ». Этот проект дает шанс малоизвестным артистам не просто прославиться на всю страну и ворваться в топы чартов, но и подписать контракты с лейблом Тимати Black Star и творческим объединением «Газгольдер», которое принадлежит Басте. По итогам зрительского голосования победителем проекта стал рэпер Slame. Он получил 6 миллионов рублей и контракт с Black Star.

Вячеслав Исаков (настоящее имя артиста) родился и вырос в Альметьевске. В детстве будущий артист не увлекался музыкой, он, как и его сверстники, играл в футбол и войнушку, учился в школе и влюблялся. В 13 лет он впервые услышал американский рэп — Эминема и 50 Cent, а позже познакомился и с русскими исполнителями ST, Smoky Mo, 25/17. Тогда Слава и решил делать то же самое. В 18 лет он уехал из города и поступил в КГАСУ, где проучился четыре года. До участия в проекте артист работал телемаркетологом в IT-компании.

Любые кастинги, проекты, шоу — надо везде себя пробовать, не переставать верить в мечту, несмотря ни на что. Именно это произошло со мной. Я просто верил, знал, что я обязательно дотянусь до своей мечты. Это самое главное. А все остальное — развитие навыков, техника, умение писать тексты, держаться на сцене — обязательно приложится в процессе,

— рассказал победитель проекта.

Slame

Slame

Instagram

Еще один контракт с Black Star Тимати предложил Анне Борониной. При этом участница не вошла в четверку финалистов.

Не может быть равнодушных по отношению к Борониной. Она не похожа ни на кого, ее не с кем сопоставить, и противопоставить ей тоже некого. Аня — самостоятельная единица,

— прокомментировал решение Тимати.

Отметим, что Анну широкая публика уже знает. В 2007 году Боронина переехала из Волгограда в Москву и начала покорять столицу. Изначально она сотрудничала с DJ Smash, затем была участницей коллектива Fast Food, а после работала в группе «23:45».

На смену Криду: что мы знаем о двух новых артистах, подписавших контракт с Black Star

Instagram

К слову, Баста, лидер творческого объединения «Газгольдер», официально предложил контракт только одному финалисту шоу — рок-группе TRITIA с Дальнего Востока.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят