2 сентября 12:45

Петросян с молодой женой Брухуновой провел день на роскошной яхте в Сочи: фото

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

Reload
74-летний артист отправился отдыхать в Сочи вместе с 31-летней возлюбленной.

Фотографии супруги предпочли выкладывать каждый на своей странице в Instagram. Несмотря на то что совместные снимки в Сети отсутствуют, внимательные фолловеры уверены, что пара путешествует по Сочи вместе. Один из фолловеров написал под снимком Татьяны: «А Евгений Петросян молодец, смотрите, как у вас от счастья лицо сияет, где такого найти. Даже как-то завидно становится». На многочисленных фото Татьяна и Евгений показали, как провели первые дни сентября. Пара отправилась в открытое море на роскошной яхте. Артист решил освоить гидроцикл и рассекал по волнам, пока его молодая жена позировала в различных нарядах и делала солнечные снимки для Instagram.

Татьяна также показала поздний завтрак, который ей приготовили на борту, — ассорти из фруктов, ягод и сыров. На снимке она написала «Волшебный день!», о котором более подробно позже рассказала в посте: «Какой-то невероятный день сегодня был. #омореморе #сочи #безфильтра #медитация». Евгений, в свою очередь, посвятил пост своему здоровью и молодости: «Вторая серия моего вчерашнего репортажа. Меня спрашивают: «Как Вы относитесь к своему возрасту?» Я отвечаю: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!»

@bruhunova / Instagram

@petrosyanevgeny / Instagram

Напомним, что для Татьяны брак с Евгением Петросяном стал первым. По ее словам, она не собирается выставлять личную жизнь напоказ в соцсетях и предпочитает ничего не комментировать. Ранее Брухунова отмечала, что ей не нравится излишнее внимание к своей персоне, но она уже «начала привыкать».

К слову, недавно мы рассказывали о вилле Коко Шанель, таунхаусе Тома Форда и других домах, в которых творили легендарные модельеры. Известные дизайнеры находили по всему миру уникальные места, в которых наполнялись силами и эмоциями для работы над своими легендарными коллекциями.

А где ты путешествовала этим летом? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bruhunova, @petrosyanevgeny / Instagram