21 декабря 2019 01:15

Скандальный бьюти-блогер Андрей Петров запел и снялся в нижнем белье и вечернем макияже в клипе о геях

1 / 11

Андрей Петров

Фото: YouTube

Reload
...но мы его тебе не покажем, потому что количество нецензурных слов в песне зашкаливает.

Зато можем показать самого Андрея — он для этого клипа сделал себе яркий вечерний макияж и вместе с партнером по съемкам предстал в нескольких откровенных сценах.

Название дебютной песни и клипа Андрея Петрова — это нецензурное выражение, которое в русской речи обозначает гомосексуала. Похоже, Петрову не чуждо понятие реклейминга — речевой практики, в процессе которой оскорбительное выражение перестает быть оскорбительным, если его употребляют те, кого хотели унизить. Самый популярный пример реклейминга — это когда темнокожие люди называют друг друга «нигерами» — не для того, чтобы оскорбить, а для того, чтобы подчеркнуть принадлежность к одному сообществу.

Андрей Петров

YouTube

За первые сутки после появления на YouTube клип Петрова собрал более 300 тыс. просмотров.

Андрей Петров

Instagram

Андрей Петров — популярный бьюти-блогер из Москвы. В своем YouTube, на который подписан почти миллион человек, Андрей публикует видеомануалы по макияжу и рассуждения на острые социальные темы. Периодически Петров оказывается в центре скандалов. Так, в конце 2018 года он попал в заголовки российской прессы, когда перед мастер-классом в одном из челябинских магазинов косметики устроил публичные разборки перед поклонниками из-за того, что магазин якобы не захотел выполнять его требования о предоплате.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям