6 мая 2018 14:19

Певец Шура собирается стать отцом двойни и хочет присутствовать при родах

1 / 15
Reload
Эпатажный певец, прославившийся в 90-е хитом «Холодная луна», стал новым гостем шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

В эфире шоу 42-летний Шура признался, что больше всего мечтает о собственных детях. Певец уже познакомился с суррогатной матерью по имени Светлана, которая готова родить ему потомство. Сейчас музыкант сдает необходимые анализы, чтобы понять, сможет ли он стать отцом. «Я очень хочу прикупить загородный дом, чтобы на его территории у детей была своя лужайка, песочница. Думаю, смогу стать хорошим отцом и уж точно не позволю детям в 13 лет уйти из дома, как это было со мной», — поделился Шура.

В студии передачи появилась и сама Светлана, которая ранее трижды помогала бездетным парам стать родителями. «Ежемесячно суррогатной матери выплачивается 25 тысяч рублей. После родов выплачивается гонорар в размере 800 тысяч рублей. За двойню доплачивается еще 150. При этом заказчики могут навещать меня каждую неделю, разговаривать с животиком, посещать вместе со мной больницы. На родах они также могут присутствовать», — рассказала она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям