Известная певица дала откровенное интервью журналу Vanity Fair.

Адель, которой в мае исполнилось 28 лет, попала в список самых молодых и богатых музыкантов Великобритании, родила сына и счастливо живет с отцом своего ребенка, который недавно сделал ей очень приятный сюрприз: буквально завалил весь зал посвященными ей любовными записками во время ее концерта. Впрочем, певица уверяет, что все равно время от времени борется с депрессивными состояниями.

У меня есть очень темная сторона. Периодически у меня бывает депрессия. Правда, я довольно легко с ней справляюсь. Все началось с того, что умер мой дедушка, когда мне было десять лет. Суицидальных мыслей у меня никогда не было, но я не раз обращалась к специалистам,

— рассказала Адель.

Кроме того, певица призналась, что раньше злоупотребляла алкоголем и лучшие песни написала после пары бутылок вина. Что заставило ее отказаться от спиртных напитков? Известность и чувство неловкости, когда тысячи людей узнают о твоем глупом поведении и поступках, которые ты совершил в состоянии алкогольного опьянения:

Я частенько напивалась, но чем известнее я становилась, тем неудобнее мне потом было по утрам. Думаю, я никогда не напишу такие крутые песни, которые написала для альбома 21, но сочиняла я их в бессознательном состоянии. Знаете, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Когда ты пьян, ты очень честен. Я выпивала пару бутылок вина и курила одну сигарету за другой. Потом писала песни, а с утра удивлялась тому, как хорошо у меня получилось.

Фото:Glonal Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...