4 июля 13:07

Певица МакSим после долгой болезни впервые показалась на публике

1 / 7

МакSим

Фото: Starface.ru

Reload
МакSим взяла творческую паузу после аварии.

37-летняя певица МакSим долго не показывалась на публике и не радовала поклонников концертами. Причиной такого поведения стала тяжелая реабилитация, которую переживала артистка после аварии, случившейся в 2019 году.

К счастью, девушка успешно поправляется после долгой болезни. В своем Instagram продюсер певицы поделилась снимками, на которых MaкSим запечатлена за игрой в теннис. Артистка выглядит заметно помолодевшей и отдохнувшей.

Поклонники были рады увидеть любимую артистку в добром здравии. «Наша зайка», «Я очень рад, что с дорогой нашей Мариной все в порядке», «Похорошела! Отпуск идет на пользу», «Скорейшего выздоровления и с новыми силами выходи на сцену», — пишут в комментариях под фото пользователи Сети.

Напомним, что известная певица МакSим была госпитализирована в апреле прошлого года после серьезного ДТП. Авария произошла по дороге в аэропорт, когда артистка должна была вернуться в Москву после съемок клипа на песню «Абонент недоступен». Певица надеется вернуться на сцену — но только при условии, что ей удастся поправить здоровье.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Starface.ru, Instagram / @maksimartist, @sokllovamargarita

Расскажите друзьям