Певица Жасмин впервые показала лицо младшего сына Мирона, снявшись для обложки журнала

В апреле этого года младшему сыну 39-летней певицы Жасмин Мирону исполнился год.

По теме

Загрузка...

В своем Instagram Жасмин показывает сына не впервые — однако раньше малыш был обращен к кадру затылком. Теперь, когда мальчику исполнился год, мама устроила ему настоящую дебютную фотосессию для обложки журнала. Жасмин дала интервью изданию «Антенна», в котором рассказала, что предпочитает брать на себя хлопоты по уходу за детьми, и сфотографировалась, держа на руках малыша. Как оказалось, Мирон очень похож на свою старшую сестренку Маргариту!

Вся команда показывала Мирончику лошадок, котиков и осликов за спиной фотографа, чтобы смотрел в камеру. Было весело, и в итоге все получилось,

— делится Жасмин опытом съемок. Фолловеры певицы не скупятся на комплименты маме и малышу. «Мирон похож и на папу и на вас! причём на обоих очень сильно!», «Вы такие красивые! А какой же Мирон сладкий лапушка. И по-моему он все-таки мамина копия :)», «Сара как у вас так получается? Марго и Мирон копия Илан вышли. По истине, когда у женщины дети очень похожи на мужа, значит, ее любовь к нему огромна!» — комментируют снимок подписчики.

Отметим, что однажды Жасмин уже мельком показывала лицо сына — в начале года в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». В своих соцсетях и других интервью она предпочитала не показывать мальчика.

Фото: Instagram

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...