17 ноября 2018 19:02

«У нас начались разногласия в коллективе»: Артем Пиндюра сообщил об уходе из MBAND

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летний Артем Пиндюра с синяком под глазом рассказал о конфликте в группе MBAND.

По теме

Солист MBAND Артем Пиндюра удивил поклонников. Сначала он удалил все фотографии из соцсетей, а несколько минут назад вернулся в Instagram, опубликовал фото с огромным синяком под глазом и объявил, что уходит из группы MBAND. В подробности Артем не стал вдаваться, сообщив лишь, что причиной стали конфликты внутри коллектива.

Друзья, решил свалить не на долго из соц сетей, сосредоточиться, подумать обо всем, что сейчас происходит в моей жизни, и принять,в конце концов, трезвое и правильное решение, но понял, что нужно сперва объясниться. В последнее время у нас начались разногласия в коллективе. У кого их не бывает, «ссор из избы не выносят», но всему есть предел, тем более когда уже переходят на личное... Это жизнь, так бывает, и, наверное, все когда-то заканчивается. Я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы (это уже не секрет), а потом... ну а потом все заново! Благо, это не в первой! Очень надеюсь, что вы правильно меня поймете, и мои люди так же будут со мной ни смотря ни на что! Всем мир,

— написал Артем (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По теме

Комментариев от других участников группы, а также от продюсера Константина Меладзе пока не поступало. Напомним, что MBAND была создана 22 ноября 2014 года после финала шоу «Хочу к Меладзе». Изначально это был квартет — Артем Пиндюра, Анатолий Цой, Никита Киоссе и Владислав Рамм. Последний ушел из группы три года назад и начал сольную карьеру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям