Опубликовано 23 августа 2007, 04:00

Пинк: "Меня арестовывали много раз!"

Она высмеивает популярных блондинок Голливуда и мечтает изменить мир. Пинк рассказала WMJ.ru о том, как ее считали лесбиянкой и о ее первом опыте…в кино.
Пинк:

Пинк снялась в фильме ужасов? Да она сама кошмар ходячий! - может сказать кое-кто. И будет неправ. Пинк - девушка строгих правил и только с виду предается буйству. Она выросла в Филадельфии и с детства хотела одного - петь. Когда мать поймала маленькую Алишию с сигаретой, то заставила выкурить всю пачку. Это произвело на девочку сильное впечатление, поскольку до этого она не курила вовсе. Отец тоже не учил плохому: "Всегда говори правду, стреляй от бедра и не имей врагов - люди помнят, откуда ты взялась!" - часто говаривал он. Талантливую девочку быстро заметили продюсеры. И начались записи, концерты, пришла известность.
Но вы не увидите Пинк в компании Пэрис Хилтон или Линдси Лохан - над ними она зло подтрунивает в своих песнях. Ее ближайшая подружка - крутая рокерша Аврил Лавин. Они любят привлекать к себе внимание и не любят скучать. Но работа - прежде всего. Алишия - натуральная блондинка, решительная вегетарианка и защитница прав животных. Свое розовое прозвище она получила в 13 лет от своих друзей, нашедших в ее ершистом характере нечто общее с персонажем Стива Бушеми по имени "Мистер Пинк" из фильма "Бешеные псы". Фильмография самой Пинк состоит пока что из одной главной роли: фильм "Катакомбы" выходит на наши экраны 30-го августа.

- Ты говорила, что терпеть не можешь фильмы ужасов. Больше не брали никуда?

• Скажешь! Это ведь не серийное рубилово-месилово, от которого тошнит. Это, скорее, психологический триллер. Две злые и жестокие сестры попадают в парижские катакомбы, и их несчастья, на самом деле, исходят от них самих, а не от жутких монстров.

- Ты не раз признавалась в любви к Джанис Джоплин. Тебе дадут сыграть ее в кино?

• Я очень хочу ее сыграть. Но терпеть не могу вранья и лицемерия! Эти господа со студии, мать их, боятся всего. Они даже не хотят упоминать, что Джанис умерла от передозировки наркотиков. Вот просто так жила, жила - и померла! Я должна рассказать правду о ней. Или не сниматься вообще.

- Как ты вообще относишься к критике в свой адрес?

• Никак. Если на все обращать внимание – здоровья не хватит. Я игнорирую все, что обо мне говорят, - и хорошее, и плохое. Я просто на этом не зацикливаюсь. У меня на все есть свое собственное мнение, и я хочу его сохранить.

- Замужество что-то изменило в твоей жизни?

• На сцене - нет. Вне сцены - да. Я стала чувствовать себя увереннее. Для каждой девушки настает время, когда все вокруг ее прессует - замуж, замуж. Меня кем только не считали - и мужиком, и лесбиянкой. Для карьеры такой шум - полезное дело. Но личная жизнь страдает. Вот я и Кэри Харт после пяти лет развеселой жизни решили остепениться. Так и запиши! (смеется)

- Между нами, светловолосыми: как ты думаешь, Пэрис Хилтон и Джессика Симпсон - они просто прикидываются дурочками, или от рождения такие?

• Вот познакомлюсь с ними поближе - ты первый узнаешь! Некоторые девушки глупят намеренно - хотят быть привлекательнее. Среди моих подружек есть такие. Это скучно. Я бы так не смогла.

- Твой брат по-прежнему служит в Ираке?

• Еще чего! Кто его туда отпустит? Он служит в ВВС, база - в Виргинии. Если попробует слинять - я быстро притащу его обратно за задницу! (смеется) Если серьезно, я люблю нашу армию. Часто работаю для ребят.

- А ты хочешь завести ребенка?

• Когда приезжаю домой в Филадельфию - там все девушки ходят беременные. И я хочу. Но потом думаю: нет, сначала я изменю мир, и пусть он изменит меня. А уж потом...

- Тебя арестовывали когда-нибудь?

• Неоднократно. В основном, по пустякам - езда без прав, убегала от полиции. Я никого не убила. По крайней мере, меня не поймали (смеется). Мой папочка всегда готов внести за меня залог.

- Ты видишь повторяющиеся сны? Они что-то значат, по-твоему?

• Наверное, большинство моих снов такие же дурацкие, как у всех. Каждое утро, когда мы принимаем душ, Кэри просит рассказать, что мне приснилось. Есть один странный сон: я стою на теннисном корте, он пуст, игроков нет, а мячик летает туда-сюда, туда-сюда... Это значит, я боюсь остановиться?