8 июня 2018 15:05

Рубчинский пришел на день рождения Свибловой в стильном бежевом тренче, а Эрнст — в строгом черном костюме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Константин Эрнст и Ольга Свиблова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
7 июня в «Мультимедиа Арт Музее» состоялся прием по случаю дней рождения Ольги Свибловой и Светланы Марич, который, конечно же, не смогли пропустить знаменитости.

Ольга Свиблова и Светлана Марич уже не первый раз празднуют дни рождения вместе. Эта традиция зародилась в 2009 году и продолжается до сих пор. Мероприятие по случаю двух праздников получило название «Пир близнецов». Именинница Ольга Свиблова так объясняет это необычное название.

Во-первых, мы обе Близнецы по знаку зодиака. Во-вторых, я и Светлана действительно очень похожи: обе всю жизнь посвятили искусству, обе невероятно много работаем. В-третьих, мы близкие друзья.

Гоша Рубчинский и Светлана Марич

В праздничный вечер МАММ представил зрителям свой новый проект — выставку Mad House, объединяющую классиков интернационального дизайна и русское современное искусство и продолжающую циклы музея «Дизайн в МАММ» и «Частные коллекции в МАММ». Поздравить именинниц пришли Константин Эрнст, Гоша Рубчинский, Ксения Чилингарова, Алена Долецкая, Вика Газинская, Артем Королев, Андрей Бартенев и другие. Смотри фото в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба / Дмитрий Шумов