27 марта 2018 16:28

«Он бил маму и заставлял нас есть на полу»: 10-летняя дочь «экс-перчинки» Мел Би рассказала об ужасах жизни с отчимом

1 / 11

Мел Би с дочерьми Финикс, Энджел и Мэдисон, а также падчерицей Жизель

Reload
В разводе певицы и телеведущей Мелани Браун и кинопродюсера Стивена Белафонте появилась новая пугающая страница.

В прошлом году экс-участница поп-группы Spice Girls Мел Би (Мелани Браун) рассталась со Стивеном Белафонте после 10 лет брака. О том, что муж избивал Мел Би, было известно многим в шоу-бизнесе, да и простые фанаты замечали синяки, с которыми певица и актриса выходила в свет. Однако теперь о жизни с отчимом рассказала 10-летняя дочь Мел Би Энджел. Энджел — дочь Мелани от актера Эдди Мерфи, которую Белафонте воспитал как свою. Также у Мелани есть 19-летняя старшая дочь Финикс от брака с танцором Джимми Гулзаром и 6-летняя дочка Мэдисон, родившаяся уже от Белафонте.

Младшие дочери Мел Би Энджел и Мэдисон

Письмо маленькой Энджел опубликовала в Twitter ее бабушка по маме Андреа. На нескольких листках девочка от руки написала о вспышках гнева Белафонте, постоянных драках и издевательствах.

Я слышала, как Стивен бил маму, сильно ударил ее по руке. Мама сказала — ты сломал мне ноготь. Я пыталась притворяться спящей, не хотела показываться, не хотела, чтобы меня ударили. Видеть человека, который так много зла причинил моей маме, сделал ее жизнь кошмаром, я не хочу,

— пишет девочка, очевидно отвечая на одну из последних новостей от Белафонте: он решил добиваться в суде права видеть Энджел. Девочка также рассказала, как ей и сестрам приходилось соответствовать ожиданиям отца-тирана.

Когда я жила со Стивеном, правила были жесткими. Он заставлял нас есть на полу вместо стола. Говорил, что испачкаем стол. Но ведь если испачкаешь стол, его можно просто вытереть! Зачем нужен стол, если на нем не едят?

— спрашивает себя Энджел в письме. Она также отметила, что Стивен не разрешил ей завести собаку, а теперь у нее есть две собаки и козленок, а также она теперь чаще видит своего биологического отца Эдди Мерфи.

Несмотря на сложные отношения с Белафонте, Мел Би, как к своей, относится к его дочери — 13-летней Жизель. Недавно с тремя своими наследницами и Жизель она с удовольствием позировала на церемонии вручения наград Kids' Choice Awards 2018. «Мои четыре девчонки — это мое все. Мать-одиночка, работаю не покладая рук», — подписала совместное фото в Instagram певица после церемонии.

Пока никаких комментариев по поводу письма ни от Мел Би, ни от самого Стивена Белафонте не поступало.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям