7 октября 2019 19:04

Меган Маркл увидится с отцом впервые за пять лет — в суде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Томас Маркл и Меган Маркл на передовицах газет

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Герцогиня Сассекская Меган (Маркл) встретится со своим отцом впервые с 2015 года.

Встреча Томаса Маркла с его вошедшей в семью британских монархов дочерью состоится в рамках суда вокруг письма Меган к отцу, ставшего достоянием прессы.

О том, что Меган писала в письме о своем разбитом сердце и недовольстве раздаваемыми Томасом Марклом интервью, стало известно в феврале 2019 года.

Принц Гарри и Меган Маркл

Instagram

Трагично, что на свадьбу Меган Том прийти не смог и его первая за долгое время встреча с дочерью состоится в суде. Том защитит себя в суде и расскажет о намерениях,

— цитирует друзей Томаса The Sun. На прошлой неделе принц Гарри рассказал, что его супруга Меган Маркл действительно инициировала дело против газеты Mail on Sunday, первой опубликовавшей ее личное письмо отцу. Меган настаивает, что ее письмо о том, как нелегко ей дается конфликт с отцом, было сделано достоянием общественности незаконно. Рукописное послание от Меган Томас получил в августе 2018 года, его передал калифорнийский менеджер герцогини Эндрю Мейер. Однако есть версия, что письмо слили друзья Меган Маркл, которым она намекнула на то, что это можно сделать.

75-летний Маркл, ранее трудившийся киноосветителем, в прошлом году пережил сердечный приступ и не смог присутствовать на свадьбе дочери. Своего зятя, а также внука Арчи он не встречал ни разу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram