24 января 19:35

Брэд Питт отреагировал на свое «воссоединение» с экс-супругой Дженнифер Энистон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Фото: Getty Images

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Судя по комментарию 56-летнего актера, радоваться за пару рано.

19 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии SAG Awards, на которой экс-супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон впервые за долгие годы решили на публике проявить свои эмоции и не стесняться фотографов. Актеры общались, шутили и даже обнимались на виду у собравшихся.

Getty Images

По теме

После таких кадров общественность заговорила о возможном воссоединении бывших супругов, тем более сейчас как раз располагающий к этому период: и Брэд, и Дженнифер свободны от отношений. Но, кажется, надеяться на такой исход пока не приходится. Журналисты напрямую спросили Питта о том, как он относится к подобным слухам. Брэд отшутился и заявил, что не в курсе, о чем шепчутся люди.

Я ничего не знаю. Я блаженно наивен, таким и останусь,

— заявил Брэд в разговоре с изданием Entertainment Tonight.

По теме

Напомним, что Питт и Энистон были женаты с 2000 по 2005 год. После этого Брэд женился на Анджелине Джоли, с которой они воспитывали шестерых детей, а Дженнифер вышла замуж за Джастина Теру. Однако в итоге оба союза распались. К слову, в СМИ все чаще появляется информация о том, что Джен и Брэд отлично ладят и даже ходят друг к другу на домашние вечеринки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press, East News, Getty Images

Расскажите друзьям