10 ноября 22:00

Жесткие шутки и двойное свидание: что случилось в новом выпуске любовного шоу Бузовой и Батрутдинова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Тимур Батрутдинов с участницами шоу

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Проект покинули еще два участника.

В эфире ТНТ завершился новый выпуск шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов снова пытаются найти свою любовь.

По теме

На этот раз участников реалити ждали новые испытания и сюрпризы. Тимур провел время с девушками, купаясь в водопаде. Он смог показать свою накачанную фигуру, а также оценить формы участниц в бикини. В это время Ольга гуляла со своими конкурсантами по парку с обезьянами. А после главные герои сходили с претендентами на свои сердца на двойные свидания. Бузова — с Сергеем Коробковым, а Батрутдинов — с Севиль Кравцовой.

Instagram

По теме

После всех свиданий участников ждало испытание: им предстояло написать шутки друг о друге, а также об Ольге и Тимуре. В итоге получился своеобразный аналог шоу «Прожарка». Шутки получились отличными, порой несколько жесткими, но никто не ожидал, что в итоге это перейдет в церемонию выбора. По итогам Ольга рассталась с шеф-поваром Кириллом Шульгиным, который, к слову, подготовил интересное выступление в стиле приготовления блюд, а Тимур попрощался с коллегой по каналу ТНТ Светланой Филией. Причем оба эти участника так и не сходили на индивидуальные свидания. А за кого на проекте болеешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям