8 октября 2019 17:49

Реставратор икон, астролог и модель: кто поборется за сердце Батрутдинова в его с Бузовой шоу: имена и фото

1 / 9

Тимур Батрутдинов

Фото: Alexander Keltik/Russian Look

Reload
В распоряжении WMJ.ru оказались эксклюзивные кадры некоторых участниц шоу.

Считаные дни остались до премьеры романтического шоу «План Б», которое стартует на телеканале ТНТ. Главные герои проекта Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут помогать друг другу с поисками второй половинки. Резидент Comedy Club уже участвовал в шоу «Холостяк», а певица искала свою любовь на проекте «Замуж за Бузову», однако обрести счастье звездам так и не удалось. На этот раз Тимуру и Ольге придется сделать выбор: если комик и артистка не найдут свою любовь среди участников шоу, им придется сочетаться узами брака друг с другом. И пока телезрители с нетерпением ждут шоу, WMJ.ru расскажет о некоторых претендентках на сердце Батрутдинова.

Елизавета Аниховская, 21 год

Елизавета Аниховская

Эта красавица из Екатеринбурга работает реставратором икон. Несмотря на довольно юный возраст, девушка уже получает второе высшее образование. Сначала она окончила Свердловское художественное училище им. И. Д. Шадра, а сейчас проходит обучение в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А. Л. Штиглица. В свободное от занятий время Елизавета создает украшения своими руками, вышивает броши и даже рисует аквагрим детям на праздниках.

Вероника Горянина, 27 лет

Вероника Горянина

С 17 лет Вероника живет в Азии, последние четыре года — в Шанхае. Трудоголизму этой девушки можно только позавидовать! День у Вероники начинается в 5 утра, и работает она по 12 часов в день. По образованию Вероника программист, однако по своей специальности не работает. Эта красавица — модель. А еще она способна на разные авантюры. Например, однажды улетела на другой континент, чтобы встретиться с другом по переписке. В детстве Вероника мечтала стать балериной, но стать второй Плисецкой ей не удалось. Сейчас девушка занимается хореографией и стрейчингом для себя. Кстати, ранее Вероника уже была замужем, правда, брак распался, так как ее муж был альфонсом.

Евгения Громовик, 29 лет

Евгения Громовик

Евгения прилетела на кастинг из Томска и прошла его! По образованию она журналист, а по призванию модель и продюсер. Евгения занимается только теми проектами, которые действительно приносят ей удовольствие, и кайфует от работы. Легкая на подъем, всего за один день она может переехать и кардинально изменить свою жизнь.

Анжелика Якусева, 27 лет

Анжелика Якусева

Анжелика живет в Уфе, и ее можно назвать настоящей звездой республики Башкортостан. Она стала известной благодаря песне, которую написала в 16 лет. Карьера певицы не помешала Анжелике окончить школу с золотой медалью, а Уфимский государственный университет с красным дипломом. У нее два высших образования по специальностям «инженер-технолог» и «экономист», а еще она прошла курс истории искусств в престижном Sothbeys.

Александра Григоренко, 36 лет

Александра Григоренко

Своим родными городами Александра называет Москву и Находку. У девушки двое детей, но материнство никак не мешает ей достигать поставленных целей. Так, Александра с первого раза выиграла грин-карту и переезд в США. По образованию Саша экономист, а ее главное хобби — коллекционирование эмоций. Она любит танцы, стрейчинг и путешествия.

Севиль Кравцова, 32 года

Севиль Кравцова

Севиль — экономист и дипломированный астролог! C этой девушкой Тимуру точно будет нескучно. Она безумно любит экстрим и даже решилась на свободное падение со 170-метровой высоты над пропастью. Среди ее увлечений также есть горные лыжи, вейкборд, вейксерф, гидроциклы, квадроциклы и снегоходы. Помимо экстремального спорта, Севиль интересно искусство. Свою жизнь она не представляет без театра и кино.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям