Загрузка...
22 мая 18:33

Леди Габриэлла обманула королеву своим свадебным платьем — разглядываем наряд на новых официальных фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 11

Свадьба леди Габриэллы

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Итальянский дизайнер Луиза Беккария рассказала о платье, в котором несколько дней назад вышла замуж племянница британской королевы Елизаветы II леди Габриэлла.

По теме

Загрузка...

В минувшие выходные леди Габриэлла Виндзор и мистер Томас Кингстон сочетались законным браком, и роскошную свадьбу не пропустили ни принц Гарри, ни Елизавета II. Теперь новобрачные выпустили три официальных портрета со дня своей свадьбы, сделанные фотографом Хьюго Бернандом в резиденции герцогов Сассекских особняке Фрогмор. На фото можно рассмотреть белое тюлевое платье с шестиметровым шлейфом. Оказывается, дизайнер платья и леди Габриэлла смогли этим нарядом обойти королевский дресс-код.

Свадьба леди Габриэллы

Instagram

Указом королевы все невесты должны носить белые платья. Однако Габриэлла очень хотела, чтобы ее платье было особенным, и уговорила дизайнера Луизу Беккарию на смелый шаг — «обмануть» королеву.

Когда я узнала, что Габриэлла наденет тиару своей бабушки, принцессы Марины Греческой, я вдохновлялась фотографиями Марины, что повлияло на выбор фасона. Она очень хотела, чтобы под белым слоем ткани был слой цвета румянца,

— рассказала Беккария в интервью журналу Glamour. По словам Беккарии, платья вроде свадебного наряда принцессы Дианы уже не в тренде, они слишком напыщенны.

В случае этого платья ощущение его дороговизны идет от того, как оно профессионально скроено, от тканей, отглаженных и уложенных слоями. Оно садится на тело как вторая кожа, и это прекрасно,

— радуется своей работе Беккария.

А ты видишь нежный розовый слой?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram, East News

Расскажите друзьям

Загрузка...