7 июля 12:34

Платье русалки и кричащие оттенки: 20-летняя красавица-звезда Netflix примерила смелые образы

1 / 7

Джоуи Кинг

Фото: Global Look Press

Reload
Джоуи Кинг стремительно набирает популярность. Первое заметное появление актрисы на экране было в сериалах «Фарго» и «Флеш», а ее недавняя работа «Будка поцелуев» стала настоящим хитом на Netflix.

Кинг считается одной из самых востребованных молодых актрис Голливуда. Охоту на Джоуи ведут и глянцевые издания. За последний месяц она уже дважды оказывалась на обложках модных журналов. На этот раз Кинг приняла участие в модной съемке журнала SMagazine. Сама съемка проходила в Zoom’е.

Самым запоминающимся нарядом звезды стало платье оттенка морской волны, напоминающее чешую хвоста русалки. Актриса дополнила оригинальный образ стильными украшениями с жемчугом — длинными серьгами. Джоуи сделала яркий макияж и отдала предпочтение мокрой укладке волос.

Еще одним ярким look’ом звезды оказался ярко-розовый брючный костюм-тройка из атласа. В этом образе драгоценностей стало больше — Кинг надела несколько массивных колец из золота, украшенных разноцветными драгоценными камнями.

Морская тематика продолжилась в элегантном платье насыщенно-голубого оттенка с перламутровой лямкой, перекрещенной на груди звезды. Наряд удачно подчеркнул стройную фигуры актрисы, которая готовится к премьере второй части «Будки поцелуев» — молодежного хита Netflix.

В интервью изданию молодая звезда рассказала, что любит экспериментировать со своим стилем, но в последнее время отдает предпочтение более сдержанным образам.

«Я тот человек, который смело пробует новое, для меня просто не существует плохой одежды. Я уверена, что весь секрет в умении сочетать самые разные элементы гардероба. Но должна признать, что в последнее время я все больше склоняюсь к более элегантным нарядам», — заявила Кинг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Birdie Thompson,Mayer/face to face,AdMedia,Imagespace,Hubert Boesl,Jennifer Bloc/Global Look Press

Видео: @Netflix/YouTube