11 октября 2017 11:17

Платье с разрезом до талии, вечеринка с Дрейком и воссоединение родителей: как встретила 21-летие супермодель Белла Хадид

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Одной из самых востребованных моделей Белле Хадид вчера исполнился 21 год.

И, кажется, праздник получился запоминающимся. Сперва Белла отметила день рождения вместе с семьей, сменив белый «баварский» сарафан, которым она похвасталась в Instagram праздничным утром, на суперсексуальное платье с разрезом до талии. Ради дня рождения дочери ее любимые родители Иоланда и Мохамед Хадид пришли на вечеринку в ресторан Sadelle's вместе, а старшая сестра модели, 22-летняя Джиджи, снимала происходящее на камеру. Джиджи запечатлела, в частности, как обрадовалась Белла преподнесенному мамой торту с 21 свечой — определенно, в жизни супермоделей торты появляются не каждый день.

После ужина с семьей на Манхэттене Белла Хадид отправилась кутить дальше с друзьями: экс-возлюбленным Джей Ло Дрейком и будущим отцом ребенка Кайли Дженнер рэпером Трэвисом Скоттом. Сама Кайли не присоединилась к вечеринке в закрытом клубе, несмотря на дружбу с Беллой, чем еще больше подогрела огонь по поводу пока не подтвержденным официально слухам о своей беременности.

А это клип, который в день рождения опубликовала на своей странице в Instagram сама Белла Хадид. А тебе нравятся ее модельные работы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям