18 мая 10:59

Платья в пол и нежный взгляд: любимая женщина Бена Аффлека снялась для модного лукбука

1 / 7

Ана де Армас

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Ана де Армас стала лицом сети испанских торговых домов El Corte Inglés. Компания представила самые яркие модели весенней коллекции.

Новая «девушка Бонда» позировала в женственных платьях свободного кроя. Армас распустила волосы и сделала умеренный макияж в теплых тонах. Актриса примерила несколько нарядов в пол: ярко-желтое платье с обнаженными плечами и цветастое, более сдержанного оттенка, с глубоким декольте. Локацией для съемок послужила природа: живописный луг и лес с цветущими деревьями.

Поклонники по достоинству оценили образы Армас. Многие признались, что эффектная брюнетка органично смотрится в выбранных нарядах.

«Невероятная красавица», «Чудесная съемка на открытой природе и Ана будто лесная фея», «Такая нежная», «У Бена, определенно, хороший вкус в женщинах», — прокомментировали фолловеры.

El Corte Inglés — сеть испанских торговых домов, самая крупная сеть универсальных магазинов в Европе, также занимает четвертое место по своим размерам в мире. Армас впервые сотрудничает с компанией, которая в этом сезоне на эксклюзивных правах сделала звезду лицом лукбука новой коллекции.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям