14 декабря 2019 03:03

Порох есть! 77-летняя и 62-летняя модели Playboy вернулись в журнал в игривой фотосессии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Брэнди Родерик, Ракель Помплун, Рене Тенисон, Виктория Валентино и Кэндис Коллинз

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журнал Playboy подготовил номер о равенстве, для которого снялись пять звезд обложек издания — по одной на каждое из пяти последних десятилетий.

«Однажды подружка Playboy — навсегда подружка Playboy» — под таким лозунгом на съемки удалось уговорить даже 77-летнюю Викторию Валентино, на фотографиях в журнале представшей в халате ментолового цвета.

Звезды прошлых лет появились на обложке журнала — правда, самые старшие остались на заднем плане.

По теме

Виктория Валентино, не так давно попавшая в заголовки таблоидов после того, как обвинила актера и комика Билла Косби в изнасиловании, была звездой обложки Playboy в сентябре 1963 года. Сейчас она стала самой возрастной женщиной, позировавшей для издания. До нее рекорд принадлежал Джейн Сеймур, снявшейся в журнале в возрасте 67 лет в 2018 году.

Еще одна модель-пенсионерка этой съемки — 62-летняя Кэндис Коллинз (на фото ниже). Она была «подружкой месяца» в 1979 году в возрасте 22 лет. В отличие от старшей коллеги, Кэндис слегка обнажилась для новой фотосессии:

Кроме них, для Playboy о равенстве снялись 51-летняя Рене Тенисон, 45-летняя Брэнди Родерик и 32-летняя Ракель Помплун, которая и позирует топлес на обложке номера. Ракель была первой американской мексиканкой, ставшей «подружкой года», — это было в 2013 году.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям