27 октября 2017 00:20

Plus-size-дива Подберезкина показала на вечеринке Maxim пышную грудь, а актриса Калашникова — длинные ноги в прозрачной юбке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Евгения Подберезкина

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload

26 октября мужской журнал Maxim устроил вечеринку — старт голосования за самых сексуальных россиянок в Lexus Dome (Москва-сити).

Голосование «100 самых сексуальных женщин страны» идет на сайте журнала и продлится до 15 ноября, а его итоги будут опубликованы в январском номере MAXIM. Помимо всеобщей любви и секси-фотосессий, победительница и две лауреатки спецноминаций получат призы, среди которых револьвер системы Нагана и роскошные швейцарские часы.

На запуск проекта прибыли российские красавицы и знаменитости: Лукерья Ильяшенко, Настя Задорожная, Татьяна Котова, Зоя Бербер, Дарья Мельникова, Яна Кошкина, Анастасия Стежко, Евгения Подберезкина, Екатерина Шпица, Анна Калашникова, Елена Князева, Тимур Родригез, Артур Смольянинов, VJ Арчи и другие. Посмотреть было куда, даже не заходя на сайт голосования: plus-size-красавица Подберезкина выбрала для выхода в свет платье с нескромным разрезом и внушительным декольте, изящная Калашникова предпочла макси-наряд с прозрачной юбкой, а Татьяна Котова надела закрытое, но супероблегающее платье.

Анна Калашникова
Татьяна Котова

По итогам голосования будут составлены два рейтинга: читательский и экспертный. С нетерпением ждем объявления самых сексуальных красавиц страны!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям