Загрузка ...
10 сентября 2017 13:58

Почему 35-летний Борис Корчевников до сих пор живет вместе с мамой

Известный телеведущий рассказал в программе «Когда все дома» о том, почему не переезжает от мамы и когда собирается создавать семью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Борис Корчевников

Сегодня программа «Когда все дома» и ее ведущий Тимур Кизяков пришли в гости к Борису Корчевникову. Оказалось, что он живет вместе со своей мамой Ириной Леонидовной. Известный телеведущий пригласил команду на кухню небольшой, но уютной квартиры в центре Москвы. Тимур, видимо, был настолько удивлен, что 35-летний Корчевников возвращается вечером после работы не к любимой, а к маме, что сразу же задал вопрос о том, почему же актер не сменит место жительства.

Борис Корчевников

Борис Корчевников

Здесь мой дом. Эта маленькая квартирка в центре Москвы удобна для меня тем, что все рядом, а я не вожу машину. И я все никак не соберусь переехать. Много времени занимает работа,

— рассказывает Борис. Однако он добавляет, что прекрасно понимает: со временем создать семью взрослому мужчине становится только труднее. Борис надеется, что в скором времени рядом с ним будет не только его любимая мама, но и жена с детьми.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram